Лучший овощ для печени.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву — можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!