Самый вкусный в мире яблочный пирог! Вкуснее и быстрее вы не пробовали!

Моя семья обожает его!


Ингредиенты:

— яблоки 4-5 шт.

— манка 1 ст.

— сахар 1 ст.

— мука 1 ст.

— ваниль

— корица

— масло сливочное 60-80 гр.

— сахарная пудра для украшения

— сода 1 ч.л. без горки

Приготовление:
Смешиваем сахар,муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.

Яблоки натираем на крупной терке.

Противень смазываем маслом.

Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.

Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.Следующим слоем выкладываем слой яблок.

Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.

Верхний слой должен быть сухой. Поверх него натираем на терке замороженное масло. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40-50 минут румяного цвета.

Пирог стоит полностью остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Самый вкусный в мире яблочный пирог! Вкуснее и быстрее вы не пробовали!