-Избегайте всех продуктов, которые были предварительно обработаны.
-Сократите прием всех лекарств.
— Не употребляйте напитков с добавками.
— Откажитесь от воды из-под крана и воды из пластика, пища не должна содержать фториды.
-Готовить необходимо каждый день, чтобы любое блюдо было свежим.
Обратите внимание!
— Используйте льняное масло, защищенное от воздействия воздуха, тепла и света. Оно должно быть холодного отжима и натуральным.
— Избегайте употребления пищу, которая является источником омега-3 жирных кислот, кроме льна.
— Воздержитесь от гидрогенизированного масла в своей повседневной пище.
— Принимайте пищевые добавки с хлорофиллом.
— Пейте зеленые напитки постоянно, чтобы обеспечить правильное питание.
— Ежедневно принимайте витамин С, но не больше 5 грамм в день, потому что превышение этой дозы может привести к нарушению функции почек.
— Откажитесь от косметики, которая направлена на защиту от ультрафиолетовых лучей.
— Следует исключить в рационе пищу, содержащую соединение хлора (мука, рис, хлеб белого цвета).
— Вместо столовой соли используйте небеленую морскую соль высокого качества.
— Поищите более безопасные альтернативы обычному мылу и бытовой химии.
— Избегайте соевых продуктов.
— Принимайте ежедневно чайную ложку натурального кокосового масла холодного отжима.
Книги Джонны Будвиг
Шесть книг доктора Будвиг изданы на немецком языке, и только три из них были представлены на английском. На русском языке названия книг звучат следующим образом:
— Протеины и масло в кулинарной книге (2000)
— Рак – вопросы и их решения(1999)
— Масло из семян льна незаменимое средство при артрите, инфаркте, раке и других заболеваниях (1972)
И последнее, но не в последнюю очередь, важно отметить, что метод доктора Будвиг является результатом обширного исследования, проведенного доктором Будвиг, после того, как она пришла к выводам о свойствах кислот.